we do group travel

better than the other

Maldives Hemat menyediakan paket perjalanan terbaik ke Maldives. Berbekal dengan kerjasama yang baik dengan local partners kami di Maldives, memudahkan kami untuk memiliki akses mudah, nyaman, serta hemat hanya untuk menciptakan pengalaman  yang terbaik untuk kamu di Maldives.

open trip 

OpenTrip merupakan paket yang kami desain berdasarkan pengalaman dan riset kami untuk memberikan set aktivitas terbaik di Maldives selama 4H3M.

 

Pastinya kamu yang berjiwa muda, akan sangat tertarik dengan paket ini karena kamu akan bertemu berbagai traveller dari berbagai latar belakang dan kota lainnya, saatnya mengembangkan lingkaran pertemanan kamu!

GROUP/private

trip 

Buat kamu yang nggak sempet cocokin waktu denganjadwal open trip kita, kamu bisa mencoba paket ini. Disini kamu bisa menikmati Maldives dengan tanggal dan budget yang disesuaikan oleh kamu dan partner jalan - jalanmu. Yuk colek temannya buat jalan bareng ke Maldives!

HONEYMOON

trip 

Hmmmm... buat yang lagi mesra-mesranya setelah menikah atau yang memang lagi pengen flashback gimana sih rasanya honeymoon, bakal seru dan romantis banget nih kalau  join paket Honeymoon yang satu ini.

 

Dimulai dari penjemputan yang private, indahnya alam laut di Maldives, asiknya berkunjung di water villa yang hits dijamin akan memberikan pengalaman romantis yang memang tiada duanya!

 

Untuk kamu yang penasaran bagaimana rasanya tidur di resort bintang lima dan di water villa, asiknya lagi Maldives Hemat juga menyediakan paket resort stay dengan harga yang lebih hemat dari manapun. Purrfect!

 

 

  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Maldives Hemat

maldiveshemat

@maldiveshemat

+6287777105327

Malu Bertanya, Sesat Dijalan.

Nggak usah bingung, tanya aja!

Fast Response, Call/Text (Whatsapp)

©2016 by MALDIVES HEMAT. From Indonesia to Maldives.